欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 求问校友卡的办理方式。
查看: 355|回复: 1

[我要提问] 求问校友卡的办理方式。

[复制链接]

3

主题

11

听众

376

积分

呢喃的歌声

Rank: 3Rank: 3

0
0
积分
376
帖子
287
威望
20
金钱
5024
才华
0
精华
0
性别
最后登录
2018-12-13

①陶园之星

发表于 2018-11-18 22:09:21 |显示全部楼层
15金钱
本人是2013级毕业的本科生。
图书馆页面改了,之前注册的图书馆帐号好像也被统一管理平台取代了。

如何百般无聊,在图书馆的入馆须知看到这样一条:
一、读者凭有效证件入馆。有效读者证件只限本人使用,不得转借他人,不得使用他人证件。
  1.校内读者凭校园一卡通、工作证、学生证等有效证件入馆。
  2.校友凭校友卡和身份证入馆。
  3.持有广州大学城等其他九所高校有效证件的读者凭该校有效证件和身份证入馆。
  4.校外读者凭单位介绍信(或证明)和身份证到总服务台办理临时阅览证。图书馆有权根据读者和资源情况决定接受或拒绝临时阅览证的办理申请。
(链接:http://lib.scnu.edu.cn/guide/ruguangxuzhi/)

说明了:校友卡是可以办理的,请问有管理或者有同学知道如何办理校园卡吗?

本版禁止灌水,禁止毫无意义的回帖,如:不知道,飘过,顶等!同时请提问者及时选择“最佳答案”。

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

6
0
积分
554
帖子
634
威望
5
金钱
2682
才华
5
精华
1
性别
保密
学院
公共管理学院
最后登录
2018-12-13
发表于 2018-11-19 20:59:10 |显示全部楼层
母鸡啊,可能得找找了
华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 求问校友卡的办理方式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2018 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部