欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 知情感性 男生女生 她和他的相遇是缘分
查看: 290|回复: 1

她和他的相遇是缘分

[复制链接]

2

主题

0

听众

47

积分

路旁的落叶

Rank: 1

1
0
昵称
终须落幕
积分
47
帖子
2
威望
0
金钱
180
才华
0
精华
0
性别
最后登录
2018-11-22
发表于 2018-10-8 22:40:07 |显示全部楼层
她和他的相遇是缘分
     千水是一名大三的文科妹子,性格随和而又直爽。聚集在千水身边的都是和她性格脾气差不多的女生,千水的人缘一般,因为她脸盲。千水和她的舍友相处也还可以,但是有些人即便亲密相处三年,也永远成不了好朋友。
     大三的那后半学期,她们要和其他学院整编为十几只小队伍,去周边学校实习。于是千水也加入其中,她被分到了一支十人的队伍中。队伍的第一次见面中,前水就遇到了他,他笑眼望着前水,前水就被吸引了,当时千水就想这大概就是所谓的一见钟情了。之后的实习过程中,大家都叫他西殿,他是一个很温柔善良的男生。在实习中,他们一起面临解决了许多问题,但是前水和西殿也始终没能捅破那层窗户纸。千水说过他的出现仿佛就是救赎自己,这是前水第一次感受内心的感情是如此强烈。
    西殿其实知道前水对自己的想法,他第一次见面就感觉到这个女生的异样,他也很喜欢前水,因为前水和自己的妹妹很相像。西殿喜欢前水,但是西殿知道自己只是前水的想象幻化而成,前水喜欢的是异次元的他。
    实习很快要结束了,分别得日子总是来得那样快,那一天千水哭了,她问西殿对自己的想法是什么样?西殿笑着回复前水:谢谢你如此喜欢我,说完西殿便消失了。千水笑了,原来西殿曾是她做的一个美丽的梦,梦的场景就是异次元,西殿也就是前水最喜欢的卡卡西。
   曾经我们都疯狂追过火影,喜欢过鼬、卡卡西和蛇叔,那个年纪里喜欢反面的人物,也曾随剧情大哭过。是不是自己太坏,喜欢的大多都是反派人物。时光依然,如此庆幸陪伴我们的这些动漫火影、银魂、妖尾、八犬.......,身边的很多人不理解为什么我们喜欢动漫,因为他们不知道动漫是另一个异次元世界,这是观察世界的另一个空间。在这个空间里,内心被治愈了,正是因为不可能,动漫才让我们变得可能。

780

主题

156

听众

8482

积分

论坛贵宾

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

146
80
积分
8482
帖子
9462
威望
329
金钱
22790
才华
151
精华
0
性别
保密
学院
教信
最后登录
2018-12-6
发表于 2018-10-9 11:44:28 |显示全部楼层
啊......男主是不现实存在的?
华南师范大学新陶园论坛»论坛 知情感性 男生女生 她和他的相遇是缘分
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2018 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部