欢迎:注册 |登录
华南师范大学85周年校庆
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 请问谁有物电学院颜辉老师的联系方式吗?
查看: 132|回复: 2

[已解决] 请问谁有物电学院颜辉老师的联系方式吗?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-9-23 20:24:12
请问谁有物电学院颜辉老师的联系方式吗?
本版禁止灌水,禁止毫无意义的回帖,如:不知道,飘过,顶等!同时请提问者及时选择“最佳答案”。

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

3
0
积分
511
帖子
580
威望
5
金钱
2385
才华
5
精华
1
性别
保密
学院
公共管理学院
最后登录
2018-10-17
发表于 2018-9-23 22:22:02 |显示全部楼层
帮顶

24

主题

3

听众

407

积分

呢喃的歌声

Rank: 3Rank: 3

0
0
积分
407
帖子
144
威望
17
金钱
501
才华
11
精华
0
性别
学院
化学与环境学院
最后登录
2018-10-22
发表于 2018-9-25 16:32:30 新陶园论坛移动版 |显示全部楼层
本帖最后由 dqwyy 于 2018-9-25 17:18 编辑

https://physics.scnu.edu.cn/ShowMyPage.aspx?xm=%e9%a2%9c%e8%be%89
没找到手机号码,但是有邮箱。如果你是物电学院的话,或许可以尝试在微信上关注华南师范大学的企业号,然后里面有一个「企业号成员」,里面应该就能找到老师的电话号码。

另外这个贴子发错版了吧…应该是发到华师知道版而不是心情日记版吧。
华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 请问谁有物电学院颜辉老师的联系方式吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2018 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部