欢迎:注册 |登录

[石牌校区] 关于M邮箱

3万

圣洁的灵魂

蒙上耳朵,我听见自己内心的音乐 ...

昵称
东十九6楼略带须根的枪手
才华
学院
数学科学学院

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ②苦命的小弟 ①陶园之星 ①陶园积极分子 ②是个皇后的人材 ②咸蛋超人 ②灌水专家

突然想起M邮箱这件事。是不是已毕业多年的学生是没有的了?7 r( l3 h: D& `& e# P& q% [' g

[fly]我是一个谜[/fly]

2万

行知之守护(管理员)

喜剧创造者

昵称
幻影~J
才华
网络中心

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ③光辉的白银之魂 ①陶园积极分子

09以后都有啊

才华
去 sso.scnu.edu.cn 的M邮箱助手激活就好。校园网账号密码登录

3万

圣洁的灵魂

蒙上耳朵,我听见自己内心的音乐 ...

昵称
东十九6楼略带须根的枪手
才华
学院
数学科学学院

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ②苦命的小弟 ①陶园之星 ①陶园积极分子 ②是个皇后的人材 ②咸蛋超人 ②灌水专家

CS1.3 发表于 2018-8-17 11:33
2 _( l/ T1 E" ~% w8 v09以后都有啊
2 M# X- H: W1 K
密码试了都不对。然后找回密码说我手机没注册。但是手机入学到现在都没变过

[fly]我是一个谜[/fly]

2万

行知之守护(管理员)

喜剧创造者

昵称
幻影~J
才华
网络中心

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ③光辉的白银之魂 ①陶园积极分子

我是谁a 发表于 2018-8-21 10:22
1 Y+ o- {' P. [6 x7 R密码试了都不对。然后找回密码说我手机没注册。但是手机入学到现在都没变过

' f0 v5 r9 G) d我发现你的号已经失效了。。
0 u! a( I. f' u8 U. [+ t* @& C# ?: |1 i7 R
开学再帮你问问吧$ ~( z$ F) B2 k- B, c  c& N% Q5 s
: K6 \6 n4 q9 L' c9 Y* G4 q3 ]

/ G, v, G7 F+ ^, u+ Y, V

帖内回复

我是谁a  猴,多谢cs  发表于 2018-8-22 10:44
空觉  我也想知道我能申请M邮箱不哈哈哈。  发表于 2018-12-29 10:22

路旁的落叶

才华
学院
教信
我是谁a 发表于 2018-8-21 10:22
( |; a4 R0 v5 J( S, F  d# Z1 s密码试了都不对。然后找回密码说我手机没注册。但是手机入学到现在都没变过

% P, i& @2 l  R0 b$ g! i$ U8 a* }8 F后来解决了没?我也想注册,密码不知道是什么。/ C9 u" C6 U4 f( y6 n+ H