欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 党校结业证书如何补办?
查看: 315|回复: 1

[我要提问] 党校结业证书如何补办?

[复制链接]

1

主题

0

听众

1

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
1
帖子
1
威望
0
金钱
0
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
政治与行政学院
最后登录
2018-4-20
发表于 2018-4-19 19:30:53 |显示全部楼层
5金钱
求助各位亲!有人知道在石牌怎么补办党校结业证书吗?向哪个组织申请呀?具体流程要求是怎样的?(院组织部也不清楚……)很急很急……

本版禁止灌水,禁止毫无意义的回帖,如:不知道,飘过,顶等!同时请提问者及时选择“最佳答案”。

327

主题

11

听众

2384

积分

苍之风云

Rank: 6Rank: 6

50
22
昵称
Aeolus·Wong
积分
2384
帖子
2262
威望
189
金钱
13374
才华
3
精华
1
性别
学院
计算机学院
最后登录
2018-5-27

②永恒的白马王子 ②咸蛋超人 ①陶园积极分子

发表于 2018-4-20 09:14:16 |显示全部楼层
按照正规流程需要本人向所在党组织(即是学院党支部)提出补办申请,经审后报上级党组织(即是校党委)审批。不过~看题主这么着急估计是还没发展为预备党员,如果说学院不知道咋办,目测够呛。方案一:找院党委组织部,或者有办法就直接找支部书记,说明补办情况。方案二:重新读党校培训班~友情提示一下,从党校毕业到发展为预备党员不得超过3年,否则证书失效,还是得重新培训。
Mcmug
华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 党校结业证书如何补办?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2018 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部