欢迎:注册 |登录
Psyonline在线咨询
倾听你的心声,轻解你的心结
华南师范大学新陶园论坛 南方心理论坛 心理学堂 脑电实验+赌博游戏+求男性被试
查看: 73|回复: 0

[心理实验] 脑电实验+赌博游戏+求男性被试

[复制链接]

6

主题

7

听众

25

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
25
帖子
12
威望
1
金钱
92
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
教育科学学院
最后登录
2017-9-14
发表于 2017-9-13 21:27:24 |显示全部楼层
【实验类型】脑电实验+赌博游戏+求男性被试
【内容简介】脑电是使用电极测量头部皮肤的自发电活动,不会对人体产生任何伤害,所以大家请放心参与!
【被试要求】
1、要求男生被试
2、按时参加实验,态度认真者。
3、新任务,以前参与过本人发布的赌博游戏的被试也可报名。
【实验时长】90分钟包括:正式实验不超过40分钟,其余时间为洗头与打脑电膏时间约45分钟。由于主试造成的实验时间延长按时长加入被试报酬。
【可选时段】
9月15日(周五)上午 9:00-10:30;
6月17日(周日)下午14:30-16:00 16:00-17:30  晚上 19:30-21:00.
【实验报酬】基本被试费40元,加游戏奖励,最高50元!校外被试可报销来回车费。
【支付方式】支付宝或微信转账
【实验地点】华师心理学院石牌校区心理学院501
【报名方式】发送“姓名+性别+年龄+时间段+学校+专业+联系方式”到15521101516。收到回复为报名成功,未收到回复则报名未成功。
【注意事项】洗头间准备有洗发露、毛巾与电吹风,为了减少实验干扰,请您到实验室洗头,我们将提供洗发水及吹风机,欢迎您自带毛巾。一般情况下总实验在一个半小时内完成。
华南师范大学新陶园论坛»论坛 南方心理论坛 心理学堂 脑电实验+赌博游戏+求男性被试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2017 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部