欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 知情感性 男生女生 【单身旅游】岭南小周庄-逢简水乡,舌尖上美食休闲交友之 ...
查看: 309|回复: 1

【单身旅游】岭南小周庄-逢简水乡,舌尖上美食休闲交友之旅!

[复制链接]

33

主题

10

听众

86

积分

水面上的小草

Rank: 2

0
0
积分
86
帖子
103
威望
1
金钱
286
才华
0
精华
0
性别
学院
华工机械与汽车工程学院
最后登录
2017-11-23
发表于 2017-6-19 13:39:24 |显示全部楼层
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2017-6-25 08:00 至 2017-6-25 17:00 商定
活动地点:
岭南小周庄-逢简水乡
性别:
不限
已报名人数:
0

高知圈单身旅游,带大家游览岭南小周庄-逢简水乡,广东四大名园之清晖园,尽享舌尖美食休闲交友之旅。在吃喝游玩中,便能认识更多小伙伴,升华革命友谊哦!!!

★ 高知圈单身旅游

岭南小周庄-逢简水乡

舌尖上美食休闲交友之旅!

这个周末浪起来★


【活动集合时间】 2017年6月25日  周日早上7点半集合,8点准时出发
【集合地点】 客村地铁C出口集合签到
【集合标识】“高知圈” 红色旗帜!!!


活动亮点 Activities Highlights


★ 前往岭南周庄-逢简水乡,在宁静村落,摇晃木船,古桥人文中,自然认识新朋友;





顺德杏坛镇素有“顺德周庄”之称,是岭南水乡文化的杰出代表之一,更是联合国教科文组织重点考察的生态环境基地,大小特色古石桥和古祠堂近百座,河道纵横交错,尤其以逢简村最具水乡文化特色,有宋代的“巨济”、“明远”三孔石拱桥,有清康熙帝赐建的“金鳌桥”。杏坛逢简村至今仍保留着最纯朴的人文生活和水乡风情,而且最具历史价值的上述3座特色古石桥都集中于逢简。


★ 享用《舌尖上的中国》—均安蒸猪,吃遍顺德美食大良双皮奶、姜撞奶、山水豆腐等,无美食不朋友




到顺德,均安蒸猪不可错过,
重点是上过《舌尖上的中国》,被称为顺德几大名菜中的“贵族”
腌制就要6个钟,
食落香味独特,肉质甘香,令人回味无穷!



顺德是双皮奶发源地
奶皮厚重粘牙又不失韧性
奶冻幼滑入口即溶



陈村粉的特点是米香浓郁
厚度很薄,而且韧性适中
柔韧性十足而又嫩滑


★ 和小伙伴一起浏览广东最特色岭南四大名园之一:清晖园,拍拍照,喂喂鱼,惬意至极!!



清晖园,集明清文化、岭南古园林建筑、江南园林艺术、珠江三角水乡特色于一体,是一个如诗如画,如梦幻似仙境的迷人胜地。


园内有大量装饰性和欣赏性的陶瓷、灰塑、木雕、玻璃。园内妙联佳句俯仰可拾,名人雅士音韵尚存,艺术精品比比皆是,令人流连忘返。园林艺术处理颇具匠心。园内叠石假山,曲水流觞,曲径回廊,景趣盎然。银杏千秋,百龄龙眼,玉棠春瑞,沙柳飘扬。

★ 优质嘉宾质量保证,品质独立成团出游,远离旅行团大叔大妈情侣烦恼。



高知圈招募嘉宾均为大学学历及以上的优质单身。
在这里,没有情侣秀恩爱,也没有大叔大妈或孩儿们的喧闹,只有一群在同一城市奋斗生活的年轻人,有着共同的话题,想要一起享受这个难得的周末,认识更多朋友,扩展人脉。 当然,如果能够认识一些帅气(温柔)的盆友,那就更好啦,哈哈。


活动要求 Requirements

参加者要求

1. 学历在大学学历及以上;
2. Single。

此次活动参加者为高知群体,请大家注意着装,谈吐有礼,充分展现自己的魅力。


活动报名 How to join in

活动人数
车位有限,活动人数50人以内,先到先得。

活动费用

188元/人
活动费用已包含:
1、来回大巴租车费用,停车费,司机领队餐费补贴,过路费,保险;
2、活动组织策划费用,领队费用;
3、出行药箱损耗(领队会带上常备药,但不含个人特殊口服药品)
4、清晖园门票。


【费用不含】
1、其它个人消费;
2、不含餐,可以组队AA或自由品尝当地小吃;
3、不含发票。


报名方式
1、付费前微信联系印子微信:yinzi198904,确认报名资料:
“姓名、性别、年龄、户籍(省、市)、职业、学历、身高、手机号码及身份证号”
1)提供资料必须真实,身份证号用于购买保险(报名资料保密,不会泄漏)
2)报名以交钱时间为准,即先交钱先有位置。
2、审核后微信转给印子:yinzi198904
或网付到支付宝:270281326@qq.com


高知圈单身旅游,岭南小周庄-逢简水乡,舌尖美食休闲交友之旅,周末浪起来!!!

车位有限,请小伙伴尽快报名哦!


新朋友请扫描印子微信二维码,咨询报名:


活动流程 Activities Process

07:30 集合签到:地铁客村地铁站C出口集合,高知圈红色旗帜集合标识

08:00 准时出发,过时不候,迟到自行打的追赶
08:20 车上互动交流破冰,来个简单的自我介绍,尽情展示你的才艺,给TA留下生动印象~

09:40  左右 到达水乡,游览广东顺德小周庄水乡逢简村。大家可以在水乡闲逛,自由领略水乡的风情,品尝这里的地道小吃。如《舌尖上的中国》所介绍的均安蒸猪,据了解,选用百来斤重的农家猪,将宰好洗干净的全猪起骨,接着把精盐、黑胡椒粉、五香粉等料腌约2小时至完全入味,蒸猪肉肥瘦相间,猪肉吃起来肥而不腻,干爽清雅,直令人馋涎欲滴。
当然,还可以品尝顺德的特色小吃:双皮奶、姜撞奶、南瓜饼、崩砂.......
小组行动,租乘村民的乌蓬船环游水乡,也是不错的选择哦。泛舟荡漾碧波之中,一路观看宋明清三代各式古石桥,大有曲则迂回无穷无尽之感。水乡远离都市喧嚣,空气清新宜人,两岸古屋古树交错分布,石板街道纵横,通常只有村民三三两两经过,大有陶渊明诗句中“野外罕人事,穷巷寡轮鞅。白日掩荆扉,虚室绝尘想”的意境...... TVB的大剧《守业者》全部外景都是在这里拍的哦~
14:30 游玩+饱餐一顿后,出发顺德清晖园。清晖园的介绍有句很点睛:“幽深清空,布局紧凑,步移景换”。这布局紧凑,不大的园子,却让人顿觉琳琅满目,目不暇接,却不觉拥挤,相比东莞可园,清晖园的布局可谓细致,假山、流水、池鱼、盆景、回廊层叠,更感觉吸收了北方园林与江南园林的风格,同时融入岭南的建筑与植被的特色;游玩清晖园后,可到对面大良华盖路商业步行街的仁信老店品尝最为正宗的大良双皮奶;隔壁就是具有170多年历史的顺德老字号———大良“李禧记”,李禧记崩砂以其独特的色香味而闻名于世。这一由面粉拌和猪油、南乳、白糖等配料制成的传统食品,形似金黄色蝴蝶,当地俗称为“崩砂”,可以买点回去;
17:00 开始回程,结束愉快之旅,大家车上分享下照片,发发朋友圈;
18:40 抵达广州,挥挥手告别大家,下次再见!

【退出活动和退款规则】
1、有事不能参加活动需要提前24小时找领队取消报名,活动费全额退款!
2、出发前24小时内取消报名不退活动费,找到人代替出行全额退款!
3、出发当天自己临时有事或迟到超过5分钟(8:05后)、睡觉睡过头、堵车等等个人原因造成不能参加活动的不退活动费!

【装备指引】
1.休闲装、运动鞋;  
2.双肩包(可把个人物品收纳);
3.1.5L饮用水(建议带功能饮料和矿泉水);
4.干粮、零食(游玩过程补充能量);
5.防晒(帽子、墨镜、防晒霜);
6.防雨(随时做好可能下雨准备,雨伞、雨衣等雨具);
7.个人内服常用药(特别是肠胃不好的团友);
8.少量现金,200元左右。

【温馨提示】
1、但凡假期,一些景区、户外线路、交通状况等都会出现始料未及的状况,会与活动行程产生偏差,领队会根据具体情况,在满足团友玩的安全,玩的开心的前提下适当修改行程,希望队友给予理解和配合,谢谢。
2、为保证活动顺利进行,领队有权根据活动当天情况,调整行程内容。
3、以上为计划时间,实际时间可能会有区别,视当天活动状况,交通状况而定。

【免责声明】
1)本线路并非常规旅游线路,一路上可能发生不可预计的情况较多,希望大家有良好的心态对待和处理,任何时候不得抱怨和发生争执;时刻要有团队协作精神。
2)不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。
3)不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。
4)为了您的安全必须服从领队安排。本次户外活外有不可预见的危险(如跌倒、摔伤、中暑、迷路等);报名者应对自己的身体和本次活动的路线及危险程度有清楚的认识和了解;本组织代每个队员投保10万元的旅游意外伤害险;当事故发生时,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔负;本组织和领队不承当另外任何民事、经济和刑事责任;但组织和领队将尽一切努力进行救护和帮助。
5)领队有权因天气情况或者不可抗拒因素进行行程的适当调整,参与人员须服从领队的安排;如个人不遵守活动规定和领队的指挥,或活动场地的安全规定,地方习俗、自行其事而造成的后果,自己负责!
6)个人违反行程安排,造成人员及其他意外,个人负全部责任,组织方保留其追究法律责任的权利。
7)强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。
8)活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队或者协助汇报!一经报名,默认接受以上声明!


高知圈单身旅游

岭南小周庄-逢简水乡,舌尖上美食休闲之旅

在游玩中认识心仪的TA

期待你的加入


更多活动,请关注高知圈公众号





33

主题

10

听众

86

积分

水面上的小草

Rank: 2

0
0
积分
86
帖子
103
威望
1
金钱
286
才华
0
精华
0
性别
学院
华工机械与汽车工程学院
最后登录
2017-11-23
发表于 2017-6-19 13:40:32 |显示全部楼层
活动亮点一: 前往岭南周庄-逢简水乡,在宁静村落,摇晃木船,古桥人文中,自然认识新朋友;
华南师范大学新陶园论坛»论坛 知情感性 男生女生 【单身旅游】岭南小周庄-逢简水乡,舌尖上美食休闲交友之 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2017 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部