欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 请问各位同学,华师物电学院的家电义务维修如何联系?多 ...
查看: 1649|回复: 2

[我要提问] 请问各位同学,华师物电学院的家电义务维修如何联系?多久举行一次?急急急

[复制链接]

4

主题

5

听众

82

积分

水面上的小草

Rank: 2

0
1
积分
82
帖子
11
威望
5
金钱
111
才华
10
精华
0
性别
保密
学院
光电
最后登录
2017-5-2
发表于 2017-4-28 13:37:52 |显示全部楼层
15金钱


各位同学,我在大学城自己租了一个房子,宿舍偶尔回去。
但最近遇到一个问题,家里面的华帝消毒柜坏了,拆开一看一个小小的电器元件(类似电阻的)短了腿,才刚刚好一年,使用频率又不高,竟然坏了,还不保修。我在北区经常看到有“家电义务维修”的活动,最近一次是上周,我觉得非常有意义,但是当时没有这样的问题,只站在旁边看了一会儿。想请活动的同学们帮个忙看能不能修,不知道可不可以?
如果您知情,可以回答我以下问题吗?
1. 该活动多久举办一次?地点是不是都在北区?
2. 消毒柜能修吗?进电的电路板上一颗元件烧了,不是主板;
3. 有没有联系方式?

非常感谢各位同学

本版禁止灌水,禁止毫无意义的回帖,如:不知道,飘过,顶等!同时请提问者及时选择“最佳答案”。

2

主题

11

听众

373

积分

呢喃的歌声

Rank: 3Rank: 3

0
0
积分
373
帖子
285
威望
20
金钱
4976
才华
0
精华
0
性别
最后登录
2017-6-12

①陶园之星

发表于 2017-5-4 00:51:42 |显示全部楼层
如果是学校的应该是社团活动,没记错的话是一个学期移到两次,没记错的话,这个学期的维修活动已经过去了十多天了。

具体问问举办活动的,应该是物电学生会还是什么的,我就见过一次。

联系方式没有,社团负责人一年一换,有也是以前的~

0

主题

9

听众

5

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
5
帖子
1
威望
0
金钱
25
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
物理与电信工程学院
最后登录
2017-6-23
发表于 2017-6-23 14:58:27 |显示全部楼层
关注华师无线电协会公众号,里面有联系方式
华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 请问各位同学,华师物电学院的家电义务维修如何联系?多 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2017 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部