欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 华景新城逸宁居(华师东北门招租啦)
查看: 1267|回复: 2

[我要提问] 华景新城逸宁居(华师东北门招租啦)

[复制链接]

3

主题

0

听众

4

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
4
帖子
3
威望
0
金钱
4
才华
0
精华
0
性别
学院
美术学院
最后登录
2017-4-26
发表于 2017-4-24 16:26:36 |显示全部楼层
5金钱
本帖最后由 zhuangmeizi 于 2017-4-25 10:49 编辑

关于本人:大大萌妹子兼女汉子的北方女一枚,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,无男友,不养宠物,干净整洁,作息规律等,且会做简单的饭菜,口味不限南北、东西哈哈,兼并,专业是美术,喜欢画画,做一些 小东西,以及摄影,性情及其温和,由于临近毕业季,且工作已安定,所以就在华景新城逸宁居 (华师东北门)租住了一整套房屋,3室2厅(干净整洁,本人已打扫过)的楼梯房,在此招租最好 是女生,接受宠物。
关于室友:小次卧是一个华农的萌妹子,今年毕业,食品专业的,很好相处,喜欢宠物,性情温和,教语文的,北方妹子,不爱计较,为人爽快

关于房子:现房屋除了楼主的大大卧室外还有一件大卧室(大大的飘窗,视线阳光极佳,外面夜景很好看哒)。
            安全:   小区出入有门卫24小时看守
            交通:191路 293路 130路 B9——1站师大暨大,2站岗顶,3站石牌,4站体育西(楼下100米就是公交             车)
            设施:屋内设施有冰箱、液晶电视机、收纳箱、洗衣机、抽烟机、空调、沙发等设施齐全,宽带也已拉好(入住的话,大家平分一下就很少啦),随时可以拎包入住,水电网物业费反正都是均摊啦,房租押二付一。

PS:楼主找房困难史——千万不要被一些招租的假照片骗了,楼主之前看了很多的房子,公寓房或者小区房,也是被一些照片吸引过去了,然后实际勘察一看,确实另外的样子,也不要被中介骗了,还有一些公寓进去前很便宜,进去后就变相收费,什么清洁费用、各种管理费用、水电费用也比一般的小区住房高(因为他们是也是租的别人的,只不过是改造的,所以只有低价吸引顾客,然后再从管理费和水电费补贴进去),所以擦亮眼睛,不要和我一样被骗了哈,这个房子楼主亲自验证过了,嘿嘿鄙人以华师的名义吧哈哈,有兴趣的可以加一下微信825371872,电话也可以哒15521202824

IMG_1688.JPG

大卧室

大卧室

飘窗

飘窗

我们的食品天地

我们的食品天地

走廊

走廊
IMG_1772(20170425-103357).jpg

温馨的客厅

温馨的客厅
本版禁止灌水,禁止毫无意义的回帖,如:不知道,飘过,顶等!同时请提问者及时选择“最佳答案”。

0

主题

2

听众

9

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
9
帖子
1
威望
0
金钱
29
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
生命科学学院
最后登录
2017-5-31
发表于 2017-5-13 15:55:36 |显示全部楼层
您好,请问现在还招租吗?我是生科院17届的毕业生,男士一枚。

9

主题

6

听众

192

积分

水面上的小草

Rank: 2

0
0
积分
192
帖子
15
威望
0
金钱
429
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
文学院
最后登录
2017-6-23
发表于 2017-5-18 10:27:18 |显示全部楼层
写得太复杂了,请问是三房一厅中的一个房间出租吗?租金多少呢?
华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 华景新城逸宁居(华师东北门招租啦)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2017 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部