欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 新陶园特别版 华师知道 心理咨询师(大三大四在校生兼职)
查看: 738|回复: 0

[我要提问] 心理咨询师(大三大四在校生兼职)

[复制链接]

2

主题

0

听众

3

积分

路旁的落叶

Rank: 1

0
0
积分
3
帖子
2
威望
0
金钱
12
才华
0
精华
0
性别
保密
学院
广州市和悦社会工作服务中心
最后登录
2017-4-19
发表于 2017-4-19 09:13:06 |显示全部楼层
5金钱
关 于 我 们
我们是“和悦社工”机构;
我们是一家关注人心理健康的社工机构;
我们有多家合作的心理咨询机构,团队吸纳了广州市众多资深心理咨询师;
我们的使命:让更多人拥有自我成长的力量;
我们有全职伙伴140余人;
我们有12个社会服务项目分布于广州、番禺、从化、顺德和高明地区;
6年来,我们荣获国家级、省、市、区级荣誉三十多项;
招 募 宣 言
现阶段,我们有一个“帮助外来工子女们开心快乐成长,获得爱与被爱的能力”的项目正开始实施。
如果您是有实践精神、有担当的优秀人才,愿意承担项目管理员职责的心理学大三/大四专业本科生,我们列队鼓掌欢迎您的加入!
您将获得:兼职补贴、项目管理经验、心理学运用的更高远视野、资源累积(广州地区优秀心理平台和心理老师等)……
您的权利:为自己定兼职补贴;弹性工作时间(任务目标导向);督导;参加机构团建、年会等活动、享受生日礼物等福利……
随迁儿童心理援助项目
项目简介
项目以“让孩子们开心快乐成长,获得爱与被爱的能力”为使命,以处于社会底层的随迁儿童(就读于外来工子弟学校)为服务对象。通过个案辅导、团体心理辅导、心理健康知识漫画巡展、为外来工子弟学校培养心理辅导老师(改善老师的心理状态,提升老师心理辅导能力)等形式开展服务,以实现以下三个分目标:
  (1)解决有严重心理困惑的孩子的心理问题
  (2)提高随迁儿童对良好人格品质的认识和认同度,促进人格健康发展;
  (3)增强外来工子弟学校的老师的儿童心理辅导能力
    项目计划覆盖广州市10所外来工子弟学校,约1万名随迁儿童。
在服务内容方面,
一方面,将儿童心理个案辅导和其他形式的心理健康服务送进学校,主动关爱孩子们的心理健康状况。
另一方面,成立“外来工子弟学校心理老师培养基地”,定期开展儿童与青少年心理特点与需求、儿童与青少年辅导技巧等主题培训,开展压力与情绪疏导团体辅导等,帮助外来工子弟学校的老师获得成长,老师们心理状态和态度的改善能给孩子们带来显著的积极影响。
加 入 方 式
有意愿挑战自己的优秀人才,欢迎投递简历至
联系人:李小姐
联系电话:020-87395504
机构地址:广州市越秀区寺右二横路金霞大厦1126室


华南师范大学新陶园论坛»论坛 新陶园特别版 华师知道 心理咨询师(大三大四在校生兼职)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关于ISCNU|服务协议|通行证|广告服务|隐私保护|加入我们|手机版|Archiver|网站导航

广告合作洽谈\论坛账号处理:

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc.

Copyright © 2008-2017 ISCNU. All Rights Reserved

返回顶部