欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 综合信息 网络中心 校友怎么激活自己的校园一卡通帐号密码

[全校区] 校友怎么激活自己的校园一卡通帐号密码

奔跑的春风

昵称
幻影冰封
才华
物理与电信工程学院
https://sso.scnu.edu.cn/AccountService/user/password.html,这个统一认证登陆界面我登录不了,我知道自己毕业前的学号,就是一卡通帐号我是知道的,但是忘记密码那里没有登记我当时的手机密码,不能找回密码,请问还有什么办法帮我登录帐号,或者能帮我找回密码的?如果版主这能帮忙的话也麻烦私信下我,谢谢。

2万

行知之守护(管理员)

喜剧创造者

昵称
幻影~J
才华
网络中心

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ③光辉的白银之魂

你在校时有没用校园网上网?密码就是你的校园网密码

才华
这就比较尴尬了。应该是你以前没有绑定手机,所以没法用那个找回密码(以前很多号都是没有绑定手机的)。
7 J$ P7 r  u0 A* m( Y( A+ g如果没有一卡通的证明,而且你的账号的确存在的话,只需把身份证正面照、学号、姓名、新的密码发送到 netpay@m.scnu.edu.cn ,会有老师人工处理的

帖内回复

幻影冰封  已发邮件成功修改,感谢!  发表于 2016-12-23 14:50

鲜花鸡蛋

幻影冰封  在2017-1-17 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

苍之风云

昵称
数学物理方法
才华
物电

①陶园之星 ①闪亮之心 ②永恒的白马王子 ①陶园积极分子

这个能吃饭吗

帖内回复

payne  什么意思呢  发表于 2017-1-5 19:35

路旁的落叶

才华
学院
教信
payne 发表于 2016-12-21 09:30
: L( \+ K, J/ x& h7 i( q0 X这就比较尴尬了。应该是你以前没有绑定手机,所以没法用那个找回密码(以前很多号都是没有绑定手机的)。
/ d- v0 l8 J8 q/ b# Y0 f/ y7 t ...
, P5 \" U' t, `/ W7 D4 j
你好!请问忘记了校园网账户密码,只知道学号,现在是否还可以按照你这个方法处理?- g# a. ^  H" j' H- F! l% m

2万

行知之守护(管理员)

喜剧创造者

昵称
幻影~J
才华
网络中心

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ③光辉的白银之魂

righteous 发表于 2018-10-11 14:49 7 t- X+ W, K) z* x5 j6 ^5 }
你好!请问忘记了校园网账户密码,只知道学号,现在是否还可以按照你这个方法处理?
+ s4 M9 R# G. ]* {' b
可以8 U1 @5 \- v# v3 @1 {

路旁的落叶

才华
学院
教信
CS1.3 发表于 2018-10-11 19:54 / }% L, E8 t6 D2 V  J
可以

4 I5 t9 P' u( L0 X好,我去试试,谢谢!$ m+ ?- k2 |7 t/ p
华南师范大学新陶园论坛»论坛 综合信息 网络中心 校友怎么激活自己的校园一卡通帐号密码