欢迎:注册 |登录
华南师范大学新陶园论坛 知情感性 心情日记 已得意中人,从此不二心(楼主女,帖一下和女朋友的生活碎 ...

已得意中人,从此不二心(楼主女,帖一下和女朋友的生活碎片)

水面上的小草

才华
学院
历史系

直到快毕业了才想起来bbs上发个帖子。也是对不起我平时用来赚外快的bbs。
先来说清楚下楼主个人的性取向和相关吧。
楼主女,大四狗,长相属于那种『她长得好看可为什么气质就这么逗比』的人。
楼主高一那年就已经确定自己弯了,不因为任何人。只是有天突然觉得『我这辈子可能不会爱男人了,我只想和一个女人厮守一生。』没有厌男症,和男生也算合得来。

楼主和很多姬佬不一样的也许是,大部分姬佬们是因为某个女生,而发现自己是姬佬的。
而楼主是自然弯。。高中时候也有喜欢迎女孩儿,可是仅仅是有好感吧2333
楼主知道,很多les圈里分什么tph,可我讨厌这样被定义,所以别问我是t还是p。
我会说我和我女朋友互攻嘛~

总之,楼主是那种单看长相,绝对不会被扯出柜门的女纸。但我也不会刻意隐瞒自己的性取向。
从高中到现在七年了,我就这样在柜里柜外边缘,安全地行走,我还没向爸爸妈妈出柜。。嗯,等时机吧。

~~『我是分割线』~~

楼主大二时交过一个女朋友,一段比较失败的感情,因楼主太任性。
在我那毫无征兆的分手发生前的前两个月,我认识我生命中的冤家。第一次见面各种尴尬——那是13年中秋汉服同袍活动,楼主和一个基友(女)约了去参加,基友又拉来了自己的小伙伴,我们在这称她为lam小姐吧。
lam小姐扎着马尾,架着眼镜,打扮略中性,但声音却是清脆动听的。
而当时的我,穿着齐胸襦裙,在人群中像个『出尘绝艳』奇女子(呵呵)。。。。
总而言之第一次见面双方略尴尬,她是没怎么接触过汉服,被我吓到。我是天生一幅生人勿近的样子。亏得我们有共同基友,所以参加完活动后,我和基友就去她当时租的房子过夜了。

对lam小姐的初步印象吧,人挺好,虽然长相一般,但也耐看。聊三两句就自爆家乡,和我们也蛮多话题聊的。她还是个大触,画画可牛逼了。
第二天从lam小姐那回学校后,以为以后再没交集了,毕竟不太熟,我也没对她有太大好感,当时真的是除了赞叹她的画技外,连想做朋友的心思都没有。

过了半个多月,lam小姐有天在群里聊天时说自己在曜和广场和朋友吃饭,我正好在那,就应了一声。巧合之下见了面,吃了三个甜品把lam小姐吓了两跳。中间听她8了自己悲伤的情史,还庆幸自己没那么悲惨,好好哦。这时还不知道自己距分手还有一个月左右。

楼主的前任是个学霸师姐,常常宅,也不乐衷融入我的交友圈。于是楼主也乐得自在。不知怎地就渐渐和lam小姐熟了,吃饭,吃饭,还是吃饭。。。
她虽然有工作,但弹性大,加上刚来广州和个人原因,她有些寂寞,于是三天两夜跑到华师来见我。。现在想想也是爱啊。
可是那时候我们谁也没爱上对方,在光棍节前夕,我变光棍了。一时悲伤心痛,我在微博上写下要闭关,想一个人静静。
而lam小姐,在和我是一般到不能再一般的朋友的情况下,先是发来慰问,后来,又请我在光棍节当天去看《雷神2》。
全场各种激动,就我一个在抹泪。
虽然她也没帮我擦泪,可她真的是个好人啊,回来还在地铁上说冷笑话逗我。。好难得。
~~分割线2~~
lam小姐叫我去睡觉了,明天更~大家们晚安~

回帖推荐

HC是一种病 查看楼层

楼主看完书,继续来码。 前面有童鞋惊讶楼主不匿名,嘛,我觉得性取向不是什么羞愧非得掩饰的时事,但也不是一种病态的优越感。如果你们喜欢听我八,或者有相关问题想问我,只要不是太没下限的,我都乐意回答哒!楼主可是公认的小天使呢(呵呵)。 是什么时候开始对lam小姐有好感的呢?我也不清楚。和前任分手后,忙里偷闲的日子照常过。只是渐渐养成了个坏习惯,不仅频繁和lam小姐见面,而且还大半夜不睡觉和她吹水。关系是越来 ...

HC是一种病 查看楼层

楼主回来了。。 楼主记性一般,和lam小姐认识快两年了,所以时间线有点乱。 在lam小姐第一次向我『告白』失败后,我们又当什么事都没发生一样继续保持着不远不近的关系。 其实回想起来。。的确是我牺牲的时间比较多。在不忙的闲暇时间里,通常我都不会推掉她的约。比如看电影,吃饭,爬山,逛街找隐藏的小吃。。有次陪她体检完,楼主和她硬是完成了喝早茶→逛一德路→逛圣心大教堂→吃冰→逛中大→打火锅的一系列任务。。 楼 ...

鲜花鸡蛋

卓远  在2016-6-26 12:05  送朵鲜花  并说:我非常羡慕你的经历和爱好,送朵鲜花鼓励一下
holybird  在2015-11-3 18:46  砸了鸡蛋  并说:在那苍茫的马拉个币沙漠里,生活着一群无忧无虑的草泥马

1万

行知之守护(管理员)

喜剧创造者

昵称
幻影~J
才华
网络中心

①闪亮之心 ②冥冥的寄托 ③光辉的白银之魂

居然不是匿名的!

地上的月影

才华
学院
教育信息技术学院教育技术系
受到1000000点魔法伤害

敬畏的静寂

艾路子学姐

昵称
艾路子子子子
才华
计算机
百合无限好,只是生不了

奔跑的春风

昵称
贱贱
才华
百合大法好~祝lz和女朋友长长久久
贱贱不是喵星人

地上的月影

昵称
池塘先生
才华
学院
经管管理11级
爱情自由
祝福
There is no way to happiness. Happiness is the way.

地上的月影

昵称
羊羊得意
才华
围观
羊羊得意

奔跑的春风

才华
学院
计算机学院

①闪亮之心 ①陶园之星

待更

呢喃的歌声

昵称
www.7345.cc
才华
学院
铭选中学
祝福了。。
http://www.8586.cc/url/018318.htm、http://www.7345.cc/url/015429.htm、http://www.7677.cc/url/030438.htm、www.zuqiubisai.com/zuqiubisaibifen-49-1.html

水面上的小草

才华
学院
历史系
楼主看完书,继续来码。
前面有童鞋惊讶楼主不匿名,嘛,我觉得性取向不是什么羞愧非得掩饰的时事,但也不是一种病态的优越感。如果你们喜欢听我八,或者有相关问题想问我,只要不是太没下限的,我都乐意回答哒!楼主可是公认的小天使呢(呵呵)。

是什么时候开始对lam小姐有好感的呢?我也不清楚。和前任分手后,忙里偷闲的日子照常过。只是渐渐养成了个坏习惯,不仅频繁和lam小姐见面,而且还大半夜不睡觉和她吹水。关系是越来越密切了,但那时候自己心里会纠结——
一方面,和她在一起我会很开心。哪怕是拌嘴打闹。
另一方面,我的确不明白我们这样的关系算什么。一个能让我心甘情愿扔下作业陪她过生日的人,我却只是傲娇地在生日蛋糕贺卡上写了个"哼"字。一个我喜欢和她闲扯到凌晨三点多的人,我却每次道别时候都是草草地说句"回见",连说声"晚安"我都会脸红不安。
也许那个时候不愿意承认自己的心意吧。因为lam小姐认识不少朋友,个个不是貌美如花就是多才多金。她对我也没什么越轨的动作。说到身体接触,还是我每次过马路拉她时候才会有的呢。记得有次我在空荡荡的地铁上,突然玩心大起,伸食指用力按着她的额头,说"你这样绝对站不起来",果然。。这个weaker被我按得死死的。其实就是想趁机摸摸她的头,想不到什么理由只好这样。lam小姐呐,那天我很开心,开心得几乎都忘了按你额头的两个小时前,我不见了手机。

2014年初,就在我只能用『若即若离』来定义我们俩的关系时,lam小姐毫无征兆地,在一个深夜『告白』了。喵喵的,说起这个『告白』我就三把火。。人家告白是含蓄表达爱意,她一上来问『你说说我有什么优缺点』。。。总之几句糟糕的对话下来,我纠结得跑到洗手间哭了个一分钟,心想"她应该是被我困扰了,而且不喜欢我,所以才来摊牌"。于是内牛满面地打下"我没别的意思"。等她回我"哦好吧,我领好人卡咯"的时候,我才有点懵逼——什么叫领好人卡?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
当然我没追问,虽然等她接着说"以后我们还能做朋友嘛"时,我就已经明白了。
麻蛋这个人应该是喜欢我的!
哪怕只有一点点!
可是不能怪我get不到point啊!你这九曲十八弯的!!
也许是还没有到时机吧,所以这件事就这么傻兮兮的过去了。
我和她之间存在着纠结又快乐的坏关系,进一步不敢,退一步舍不得。

哦,楼主继续去看书。今晚回来更~
有什么想要问的嘛亲们???

奔跑的春风

昵称
秋天的蓝天
才华
光电学院
楼主长得漂亮就不要搞基,这个世界上很多帅哥等着你

帖内回复

lto  性取向这个是人家的自由,关你卵事。  发表于 2015-7-12 09:38

鲜花鸡蛋

joe6632  在2017-6-26 00:49  砸了鸡蛋  并说:性取向自由
李暮月  在2015-9-14 22:31  砸了鸡蛋  并说:注孤生。鸡同鸭讲。
姆明  在2015-8-26 12:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
羊羊得意  在2015-5-17 01:23  砸了鸡蛋  并说:什么鬼
这就是我,秋天的蓝天!!!!

水面上的小草

才华
学院
历史系
秋天的蓝天 发表于 2015-5-10 15:32

23333意思是长难看才能搞姬搞基咯~帅哥总会找到属于他们的美人的~不关我事就是啦

奔跑的春风

才华
学院
计算机学院
秋天的蓝天 发表于 2015-5-10 15:32

感觉计机和光电的都会这样说
少年你听说过nanjolno吗

敬畏的静寂

艾路子学姐

昵称
艾路子子子子
才华
计算机
很好奇到底les在表明心意前怎么知道对方也是les?还是直接掰弯?

水面上的小草

才华
学院
历史系
楼主回来了。。
楼主记性一般,和lam小姐认识快两年了,所以时间线有点乱。

在lam小姐第一次向我『告白』失败后,我们又当什么事都没发生一样继续保持着不远不近的关系。
其实回想起来。。的确是我牺牲的时间比较多。在不忙的闲暇时间里,通常我都不会推掉她的约。比如看电影,吃饭,爬山,逛街找隐藏的小吃。。有次陪她体检完,楼主和她硬是完成了喝早茶→逛一德路→逛圣心大教堂→吃冰→逛中大→打火锅的一系列任务。。
楼主是个不喜欢热闹的人。平时也有男生会约楼主,但大多被楼主推掉,然后不由自主地拿出手机,奢望着lam小姐会约我。。

真的是种奢望。
不知道你们有没有这样的经历。有多喜欢一个人,就有多不敢承认,不敢靠近。无由来地会自卑,认为每一次见面都是恩赐,有所期待会变成妄想,变成奢求。

就这样带着纠结的心情,迎来了2015年的开学季。开学没多久,楼主发现自己和lam小姐的相处模式变得渐渐明朗了。
以前等到她出现时,我会面无表情地转身走或者假装打电话。现在我已经不想掩饰自己见到她时候的愉悦心情了,直接笑着过去。
以前和她相互称呼对方是『巨巨』,因为我俩都是混百合同人圈的,都在圈里有一定小名声。叫『巨巨』有点像叫人家『大神』的意思吧2333。现在我们直接称呼对方名字了,叫得越发顺口。

真正让我确定我是真的十分喜欢她,已经不想放手了是在一次爬山之后。
那天和她在白云山上嘻嘻哈哈地,偶尔被她惹得装势扬巴掌打她。好几次了,我没有像平时一样悻悻地放下手。在lam小姐叫嚣"有本事你打我啊"时,我的巴掌抚着她的脸划下来了。
某人一瞬间石化。
开玩笑,楼主号称吃豆腐小能手,搂腰摸脸是行云流水的技能~只不过平时我个人比较礼貌就是了。←_←
lam小姐是个正直单纯的好青年,估计当场懵逼死机很多回了吧。。
下山时候楼主扭柴,好青年居然说"我背你吧",表情认真严肃得不行。楼主我就雪姨脸笑了。就这小胳膊小腿,背我?呵呵哒。
不过腿后来痛得不行要坐的士时候,楼主是一上车就倒在她肩膀上的。
你说一个平时穿衣风格蛮中性的小姐姐,喷这样性感的香水干嘛?
你说一个号称能背我的人,我不过是靠一下肩,她抖什么抖?女孩子的心思真是啧啧啧。
还有个令人脸红的小插曲是,我俩在吃甜品时候,旁边一个老奶奶笑眯眯地过来说:
"两个后生女,感情好好啊。可你们看上去又不像闺蜜啊,比一般闺蜜还亲。"
这就叫当局者假正经,旁观者呵呵呵吧。
总之,自从那天爬山回来后,我心里暗暗决定,等个合适的时机,一定要向lam小姐表白。

←_←我是去继续看书的分割线→_→

帖内回复

hazi10  明明心藏情愫,却不敢确定是否真实;明明彼此好感,却以为就是暧昧;人与人之间的感情,复杂务必,但倘若彼此能放开心胸舒展情怀,岂非更好?合则一起。  发表于 2015-7-4 10:59
华南师范大学新陶园论坛»论坛 知情感性 心情日记 已得意中人,从此不二心(楼主女,帖一下和女朋友的生活碎 ...